15/12/2013

NOTÍCIAS | ADC Vila Nova de Monsarros (1 - 4) LAAC

Vitória natural da LAAC

Foi com naturalidade que a Liga dos Amigos de Aguada de Cima levou os três pontos do Campo Vale das Cavadas. A equipa visitante foi inequivocamente superior à Associação Desportiva e Cultural de Vila Nova de Monsarros, tendo conseguido uma vitória justa sem, no entanto, ter apresentado qualidade de jogo de acordo com o lugar que ocupa na tabela classificativa.

A equipa da LAAC limitou-se a ter mais posse bola e a fazê-la circular, principalmente no meio campo, e aproveitar as muitas debilidades defensivas da ADCVNM. Logo aos oito minutos, em pleno coração da área, Gonçalo fazia o primeiro do conjunto orientado por Fernando Almeida, mas à passagem dos 23’ os pupilos de Marco Cruz chegavam ao empate por Marco Santos, na sequência de uma grande penalidade marcada de forma exemplar.

O regresso do colectivo de Aguada de Cima ao controlo das operações aconteceu aos 44’, após um canto bem colocado que fixava o resultado em 1-2 ao intervalo. Após um recomeço morno, e numa altura em que ainda pairava alguma incerteza no jogo, os visitantes alcançaram o terceiro tento, dois minutos depois de Marco Aurélio falhar a concretização de um cabeceamento em frente à baliza adversária, e o quarto golo logo de seguida, menos de 60 segundos volvidos.

Notas ainda para a má decisão do juiz da partida ao não assinalar um grande penalidade por mão na bola, na área da LAAC, num período em que o placard ainda se encontrava em branco; e para o facto de, na dúvida, o árbitro ter continuamente escolhido prejudicar a Associação Desportiva e Cultural de Vila Nova de Monsarros.

Ficha de Jogo
ADC Vila Nova de Monsarros (1 - 4) LAAC
Campo de Futebol Vale das Cavadas, Complexo Desportivo de Vila Nova de Monsarros
11ª Jornada, 15 de Dezembro de 2013

Árbitro: Hugo Pinto
ADC Vila Nova de Monsarros: Trindade, Marco Neves, Marco Santos, Hélder, Marco Aurélio, Marco Leal, Alexandre, André (Gaudêncio aos 84’), Rui Matos, Rafael (Micael aos 36’) e Emanuel (David aos 75’). Treinador: Marco Cruz
LAAC: David, Ricardo, Gonçalo, João Saraiva, Bruno Costa (Lourenço aos 68’), Bruce, André Silva, Tiago Carvalho (Ricardo Duarte aos 57’), Bruno Almeida (Márcio aos 74’), João Nogueira, Luís Marques. Treinador: Fernando Almeida

Golos: Gonçalo (8’ e 69’), Marco Santos (g.p. aos 23’), Bruce (44’) e Ricardo Duarte (70’)
Disciplina: Amarelos para Marco Santos (9’), João Saraiva (80’) e Marco Aurélio (82’)

Associação de Futebol de Aveiro: Época 2013/2014