01/12/2013

NOTÍCIAS | ADC Vila Nova de Monsarros (1 - 4) SC Carqueijo

Vila Nova continua a desiludir

Havia a esperança de que neste jogo a Associação Desportiva e Cultural de Vila Nova de Monsarros regressasse aos bons resultados mas mais uma vez tal não aconteceu porque a equipa não conseguiu contrariar a melhor organização da equipa do Sport Clube Carqueijo, principalmente na primeira parte, período em que o conjunto visitante foi sempre mais forte no meio campo e, graças a essa vantagem, conseguia tirar partida da velocidade do seu ataque face à lentidão da defensiva vilanovense.

Ao intervalo os forasteiros venciam por 0-2. O primeiro golo surgiu num ataque pelo lado esquerdo da defesa da casa, com a bola foi cruzada para o interior da área e um defesa da ADCVNM a fazer um auto-golo. O segundo tento surge depois de uma recuperação de bola a meio campo da equipa visitante que, numa jogada prática, aproveita da melhor forma o surgimento de Bruno Cerveira no último reduto da equipa agora comandada por Marco Cruz.

Na segunda parte, e na sequência das alterações realizadas pelo banco da Associação Desportiva e Cultural de Vila Nova de Monsarros havia a expectativa de conseguir voltar a entrar na discussão do jogo mas uma grande penalidade cometida pela defesa vilanovense logo aos 46’ deitou tudo a perder com a concretização do 0-3 pelo autor do segundo golo.

Mesmo depois de novo tento sofrido a ADCVNM não se entregou, tendo ainda assim alcançado o tento de honra, também este de grande penalidade, embora pouco depois Micael tenha sido incapaz de concretizar com sucesso um golo certo. A partir desse momento percebeu-se que o jogo estava ganho pelo SC Carqueijo, algo que viria a ser confirmado com o 1-4 final já em tempo de compensação.

Vitória justa do clube visitante, contudo, por números exagerados. Arbitragem algo irregular mas sem interferência no resultado.

Ficha de Jogo
ADC Vila Nova de Monsarros (1-4) SC Carqueijo
Campo de Futebol Vale das Cavadas, Complexo Desportivo de Vila Nova de Monsarros
9ª Jornada, 1 de Dezembro de 2013

Árbitro: Plamen Hadzhiev
ADCVNM: Nuno Trindade, Marco Neves, Hélder, Marco Santos, José Carlos, Marco Leal, André Matos (João Almeida aos 71’), Rafael Ferreira (Rui Matos ao intervalo), Lourenço (Diogo Duarte aos 26’), Micael e David Fernandes. Treinador: Marco Cruz
SC Carqueijo: Nuno Mateus, Paulo Pereira, Marco Pereira, David Saraiva, Diogo Marques, Florentino (Cláudio Marques aos 65’), Bruno Cerveira, Rúben Mamede, Rogério (Pedro Rodrigues aos 75’), Tiago Ferreira e Mamadu (Hugo Simões aos 80’). Treinador: José Almeida

Golos: Marco Neves (p.b. aos 12’), Bruno Cerveira  (40’ e 46’ g.p.), Marco Santos (75’ g.p.) e Ruben Mamede (92’)
Disciplina: cartões amarelos para José Carlos (46’), Marco Pereira (51’ e 74’), Hélder (69’), Rúben Mamede (80’), Hugo Simões (85’). Cartão vermelho para Marco Pereira (acumulação aos 74’)

Associação de Futebol de Aveiro: Época 2013/2014